von Karla Gast | Dill, Fisch & Meeresfrüchte, Gastbeiträge, Gurke, Herbst Rezepte, Karla Gast, Orange, Pürierstab, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Vorspeisen, Walnussöl, Winter Rezepte, Zitronenpresse
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Ob als Sattmacher oder feine Vorspeise, so ein Salat bietet viele Möglichkeiten für einen kulinarischen Genuss. Edler Räucherlachs wir mit Gurken, Oliven und einem fruchtigen Dressing verfeinert. Kleiner...
von Manu | Amuse Gueule, Herbst Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Rote Bete, Salate, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Vorspeisen, Winter Rezepte
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Rote Bete Carpaccio mit Walnüssen 1 Knolle Rote Bete (frisch)80 g ZiegenfrischkäseFeldsalat6 Walnüssefürs Dressing1 TL Honig1 EL Balsamicoessig2 EL Olivenöl1/2 KnoblauchzeheMeersalzschwarzer Pfeffer...
von Manu | Champignons, Herbst Rezepte, Instagram Rezepte, Muskat, Party, Petersilie, Pürierstab, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sellerie, Suppe, Vorspeisen, Winter Rezepte, Zester, Zitronenpresse, Zwiebel
Bereits 12 Mal geteilt! 12 Diese cremige Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen. Sie ist blitzschnell gemacht – egal ob für zwei oder die ganze Familie. Mehr Rezepte mit Sellerie Selleriesuppe mit Champignon-Petersilien-Topping für die...
von Manu | Apfel, Ente, Herbst Rezepte, Instagram Rezepte, Obst, Rezepte, Rezepte für Weihnachten, Schalotten, Vorspeisen, Winter Rezepte, Zwiebel
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Geräucherte Entenbrust mit Bratapfelkompott – eine festliche Vorspeise à la Johann Lafer 200 g geräucherte Entenbrust150 g Feldsalat250 ml Apfelsaft4 Äpfel3-4 EL Butter1 EL Zucker1 Msp....
von Manu | Apfelessig, Camping-Küche, Essig, Instagram Rezepte, Kartoffeln, Party, Resteverwertung: gekochte Pellkartoffeln, Rezepte, Salate, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Vorspeisen
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! spanische Kartoffel Tortilla mit frischem Salat 1 Tortilla1 handvoll Babyspinat1 handvoll Rucola1 handvoll junge Mangoblätter8 Tomaten (Party- oder Rispentomaten)1 Mozzarella50 g Cashewkernefür das...
von Manu | Camping-Küche, Party, Rezepte, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sommer Rezepte, Spanien, Tapas, Vorspeisen
Tapas Rezept für Chorizo mit Cidre (Chorizos con Sidra) 4 Chorizo500 ml Cidre Die Chorizos mit dem Cidre in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen.Den Topf vom Herd nehmen. Die Chorizos herausnehmen und in 1 cm dicke Scheiben...
von Manu | Camping-Küche, Crepes & Eierkuchen, Dinkel, Dinkelmehl, Fisch & Meeresfrüchte, Frühlings Rezepte, Party, Rezepte, Rezepte für Ostern, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Sommer Rezepte, Vorspeisen
Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden! Dinkelpfannkuchen mit Räucherlachs und Feigensenf für die Pfannkuchen1 Tasse Dinkelmehl1 Tasse Milch2 Eier1 Prise SalzKokosöl (zum braten)für die Füllung100 g Räucherlachs (BIO)1/2 Zitrone (BIO)4 TL...
von Manu | Camping-Küche, Crepes & Eierkuchen, Fingerfood, Frühlings Rezepte, Party, Picknick Rezepte, Radieschen, Rezepte, Rezepte für Ostern, Sommer Rezepte, Vorspeisen
Crepes gefüllt – Fingerfood Rezepte mit Crepes sind unendlich vielfältig. Herzhaft oder Süß, warm oder kalt – es gibt unzälige Möglichkeiten. Für den Frühling bieten sich die ersten frischen Kräuter an oder auch knackige Radieschen. Gefällt Dir? Dann...
von Manu | Herbst Rezepte, Kartoffeln, Rezepte, Süßkartoffel, Thymian, Vorspeisen, Winter Rezepte
Süßkartoffelpuffer sind einfach mal was anderes und kinderleicht herzustellen. In Kombination mit Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse eignen sich super als Vorspeise oder auch als kleiner Snack für zwischendurch. Bereits 33 Mal geteilt! 33 Zuerst...
von Manu | Amuse Gueule, Fingerfood, Fisch & Meeresfrüchte, Gurke, Party, Rezepte, Vorspeisen
Bereits 225 Mal geteilt! 225 In der letzten Woche habe ich ja wieder mal ein bisschen experimentiert und was soll ich sagen, mein Gurkengelee ist richtig gut gelungen *freu*. Stellte sich dann also die Frage, was man damit so alles anstellen kann....
von Manu | Amuse Gueule, Gurke, Pürierstab, Rezepte, Vorspeisen, Wie koche ich ... ?, Zitrone
Manchmal muss es etwas besonderes sein und in solchen Fällen bin ich echt experimentierfreudig. Ein Gukengelee sollte es dieses mal sein – kann ja nicht sooo schwer sein. 😉 Und was soll ich Euch sagen – ist es auch nicht! 🙂 Bereits 56 Mal...
von Manu | Beilagen, Herbst Rezepte, Linsen, Möhren, Rezepte, Salate, schnelle Rezepte in unter 30 Minuten, Vorspeisen
Bereits 111 Mal geteilt! 111 Momentan bin ich wieder mal als “Digitale-Teilzeit-Nomadin” 🙂 an der Ostsee unterwegs. Ich liebe die kleinen Auszeiten, an denen ich meinen Lebens- und auch Arbeitsort einfach mal wechseln darf. Das sind für...