

Zutaten
- 16 Champignons
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Salbei
- 1 Zweig Oregano
- 7 EL Erdnussöl
- Meersalz
Zubereitung
Vorbereitung
- Die Champignons putzen und bei größeren die Stiele herausdrehen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken. Blätter und Nadeln der Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit dem Erdnussöl verrühren.
- Die Champignons innen und außen mit dem Kräuteröl bestreichen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen (gern auch über Nacht).
Zubereitung
- Die Champignons mit der Unterseite auf den heißen Grillrost legen und ca. 3 Minuten grillen. Dann wenden, mit Kräuteröl bestreichen und nochmals für etwa 3 Minuten grillen.
- Champignons mit Meersalz bestreuen und servieren.

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