Porridge zubereiten mit Zimtpflaumen und Haselnüssen
 

gegrillte Champignons mit mediterranen Kräutern

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Rubrik: Grillrezept, Sommerrezept, vegan, Vegetarisch
Portionen: 4 Personen

Zutaten

Zubereitung

Vorbereitung

  • Die Champignons putzen und bei größeren die Stiele herausdrehen.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen und trocken. Blätter und Nadeln der Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Alles mit dem Erdnussöl verrühren.
  • Die Champignons innen und außen mit dem Kräuteröl bestreichen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen (gern auch über Nacht).

Zubereitung

  • Die Champignons mit der Unterseite auf den heißen Grillrost legen und ca. 3 Minuten grillen. Dann wenden, mit Kräuteröl bestreichen und nochmals für etwa 3 Minuten grillen.
  • Champignons mit Meersalz bestreuen und servieren.
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