Pesto von Knoblauchrauke, Giersch und Bärlauch

Pesto: Knoblauchrauke, Giersch & Bärlauch

Den Knoblauch, Pdie aranüsse und denParmesan grob hacken, die Kräuter dazugeben und ebenfalls hacken. Dann das Olivenöl untermischen. Das Pesto soll fein gehackt aber nicht breiig sein.

Der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt. Es kommt nicht auf ein paar Gramm mehr oder weniger an. Man kann auch gleich größere Mengen anfertigen, durch das Öl hält sich das Pesto eine ganze Weile.

Karla Gast

Pesto von Knoblauchrauke, Giersch und Bärlauch

deine Bewertung

Sterne anklicken zum Bewerten.

drucken teilen
Rubrik: Pesto

Zutaten

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und zusammen mit den Paranüssen und dem Parmesan grob hacken.Die Kräuter dazugeben, ebenfalls hacken und das Olivenöl untermischen. Das Pesto soll fein gehackt aber nicht breiig sein.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie