Rehrücken Rezept aus dem Backofen

Rehrücken Rezept aus dem Backofen

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Rehrücken wird meist im Ganzen am Knochen zubereitet. Das Fleisch ist extrem zart und wird leicht rosa serviert. Damit sich das Fleischstück beim braten nicht zu einer “Schaukel” verformt,...
zartes provenzialisches Schmorfleisch “Boeuf en daube”

zartes provenzialisches Schmorfleisch “Boeuf en daube”

1.5 kg Rinderschulter100 g Möhren50 g Lauch100 g Knollensellerie50 g Pastinake2 Knoblauchzehen1 Lorbeerblatt1 Gewürznelkeje 1 kleiner Zweig Rosmarin und ThymianSchale von 1/2 unbehandelten Orange30 Walnusskerne700 ml kräftiger Rotwein Das Fleisch von Sehen und weißen...
Frühlings Hühnerfrikassee

Frühlings Hühnerfrikassee

Gefällt Dir? Dann erzähle es Deinen Freunden!    Frühlings Frikasse aus Hühnchen und knackigem Gemüse 2 Hühnerbrustfilets1 Möhre100 g Zuckerschoten200 g Erbsen (TK)1 kleine Stange Porree1 Bund glatte Petersilie1 Lorbeerblatt1/2 TL...
kräftige Rinderbrühe mit Wiener Würstchen und Schnittlauch

kräftige Rinderbrühe mit Wiener Würstchen und Schnittlauch

Rinderbrühe – kräftig im Geschmack und verfeinert mit frischem Schnittlauch. Zusammen mit klein geschnittenen Würstchen entsteht ein leckeres Mittagessen. Bereits 23 Mal geteilt!   23  kräftige Rinderbrühe mit Würstchen 2 kg Rinderknochen 3...
Gratinierte Muscheln aus dem Backofen

Gratinierte Muscheln aus dem Backofen

Bereits 14 Mal geteilt!   14  Gratinierte Muscheln auf einem feurigem Tomaten Sugo im Backofen knusprig gratiniert . Das Rezept braucht etwas Zeit, aber der Aufwand loht sich.    Gratinierte Muscheln aus dem Backofen 600 g Miesmuscheln 2 Zwiebeln 1...