gegrillter Halloumi mit Sesam-Joghurt Dip

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Rubrik: Grillrezept, Sommerrezept, Vegetarisch
Portionen: 4 Personen

Das solltest du haben

Mörser

Zutaten

für das Dressing

Zubereitung

  • Den Halloumi in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen.
  • Halloumischeiben mit dem Knoblauchöl bestreichen und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
  • Für das Dressing den Knoblauch schälen und mit dem Salz im Mörser zerstampfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Knoblauchsalz und Koriander zufügen und unterrühren. Sesam darüber streuen.
  • Halloumi aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grillrost von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen.
  • Gegrillten Halloumi mit dem Sesam-Joghurt Dip servieren.
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