direkt zum Rezept Jump to Video Print Recipe
Spaghetti-frutti-di-mare
Rezepte für Weihnachten

Rezept für Weihnachten

von schnell und einfach bis exklusiv und rafiniert.

Weihnachtsmarkt zu Hause

Dein Weihnachtsmarkt zu Hause

Von gebrannten Mandeln bis zum Glühwein.

Spaghetti | Meeresfrüchte | Tomaten

Einfach, schnell und lecker und das mit nur wenigen frischen Zutaten? Das geht mit diesem Rezept. Die Meerenfrüchte sind TK und die Tomaten kommen aus der Dose. Dazu Spaghetti aus dem Vorratsschrank – ein perfektes Rezept aus dem Vorratsschrank.

Manu Aust

Rezept Creator | CEO Netzjuwel GmbH

Spaghetti-frutti-di-mare

Spaghetti frutti di mare

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken pinnen teilen
Rubrik: Pasta
Herkunft: Italienisch
Servings: 2 Personen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Ingredients

Zubereitung

  • Die Spaghetti in reichlich kochendem und reichlich gesalzenem Wasser bissfest (al dente) kochen.

Währenddessen die Soße zubereiten.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln zufügen und farblos anschwitzen.
  • Die Meeresfrüchte (aufgetaut) zufügen und 3-5 Minuten schmoren lassen. Dosentomaten zufügen aufkochen lassen, 3-4 Esslöffel Kochwasser von den Spaghetti zufügen und alles etwas einkochen lassen.
  • Die Soße pikant mit Salz, Cayennpfeffer, Honig und Zitronensaft abschmecken.
  • Spaghetti abgießen, zur Soße in die Pfanne geben und unterheben.
  • Pasta auf zwei Tellern verteilen. Etwas geriebenen Parmesan darüber streuen und mit frischem Basilikum garnieren.

Video zum Rezept

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden