Bärlauchpesto mit Kurkuma

Pesto: Bärlauch und Kurkuma

Der Frühling ist für mich die beste Zeit, frische Kräuter zu sammeln. Sie stecken voller Vitamine und Mineralien, was so wichtig ist, nach der langen Winterpause. Mit frischem Bärlauch starten wir in die Kräutersaison.

Karla Gast

Bärtlauch Pesto mit Kurkuma

Bärlauchpesto mit Kurkuma

deine Bewertung

Sterne anklicken zum Bewerten.

drucken teilen

Zutaten

Zubereitung

  • Die Nüsse grob hacken. Knoblauch und Kurkuma schälen und ebenfalls grob hacken. Beides in einen Mixer geben, Olivenöl dazugeben und mixen bis ein dicke ölige Mass entsteht.
  • Mit einer Prise Salz würzen und in ein Glas füllen.
Du hast das Rezept ausprobiert?Markiere @gelesi.de auf Instagram oder nutze den Hashtag #gelesifood

So wirst auch DU zum Geld Helden!

NEU und nur für kurze Zeit!

Der Online-Kurs für private Haushalte.

  • Manage deine Finanzen mit den Tools erfolgreicher Unternehmen.
  • Schritt-für-Schritt-Anleitung in 10 Video-Kurs-Lektionen
  • GRATIS: Workbook zum Download
  • BONUS Video 1: Kontenmodell pro
  • BONUS VIDEO 2: Anlage-Strategie