direkt zum Rezept Rezept drucken
Bärtlauch Pesto mit Kurkuma

Pesto | Bärlauch | Kurkuma

Der Frühling ist für mich die beste Zeit, frische Kräuter zu sammeln. Sie stecken voller Vitamine und Mineralien, was so wichtig ist, nach der langen Winterpause. Mit frischem Bärlauch starten wir in die Kräutersaison.

Karla Gast

Bärtlauch Pesto mit Kurkuma

Bärlauchpesto mit Kurkuma

Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz

Zutaten

Zubereitung

  • Die Nüsse grob hacken. Knoblauch und Kurkuma schälen und ebenfalls grob hacken. Beides in einen Mixer geben, Olivenöl dazugeben und mixen bis ein dicke ölige Mass entsteht.
  • Mit einer Prise Salz würzen und in ein Glas füllen.