Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Bärlauchpesto mit Kurkuma
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Mini Zerkleinerer
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
2
handvoll
Bärlauch
frisch
1
handvoll
Walnüsse
5
Knoblauchzehen
1
cm
Kurkuma
frisch
Olivenöl
Meersalz
Zubereitung
Die Nüsse grob hacken. Knoblauch und Kurkuma schälen und ebenfalls grob hacken. Beides in einen Mixer geben, Olivenöl dazugeben und mixen bis ein dicke ölige Mass entsteht.
Mit einer Prise Salz würzen und in ein Glas füllen.