Rindergulasch in Würfel schneiden und mit den beiden Paprikasorten sowie dem Sonnenblumenöl gut vermengen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Das Fleisch in einem Bräter ohne weiteres Fett scharf anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und bei etwas reduzierter Hitze anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und anrösten lassen.
Alles mit Rinderfold ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden sanft köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis in Würfel schneiden. Die rote Beete ebenfalls in Würfel schneiden.
Etwa 20 min vor Ende der Garzeit die Kürbiswürfel und zum Ende der Garzeit die rote Beete Würfel zum Fleisch dazu geben und unterrühren.Den fertigen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken