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Spaghetti mit Tomatensauce
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Servings:
2
Personen
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Zutaten
250
g
Spaghetti
1/2
geräucherte Knackwurst
2
EL
Ghee
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
200
g
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
edelsüß
1
TL
Kokosblütenzucker
1
EL
Apfelessig
frische Kräuter
Oregano, Petersilie, etc.
Zubereitung
Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser aldente kochen, abgießen und dabei das Kochwasser auffangen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.Die Knackwurst in Würfel oder Streifen schneiden.
Ghee in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel- Knoblauch und Knackwurstwürfel anbraten, bis alles leicht gebräunt ist.
Das Tomatenmark mit in die Pfanne geben und leicht anrösten lassen.
Mit einer Schöpfkelle soviel Nudel Kochwasser dazugeben bis eine sämige Soße entsteht. Alle Gewürze dazugeben und kräftig abschmecken.
Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
Die Spaghetti auf 2 Tellern verteilen, dann die Sauce und mit den frischen Kräutern.
Wer mag gibt noch frisch gehobelten Parmesan darüber.