Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
geröstete Mandeln - Almendras Tostadas
deine Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
teilen
Rubrik:
Partysnack, Tapas
Keyword:
Tapas
Portionen:
4
Portionen
Zutaten
400
g
Mandeln
geschält, aus Spanien
1
Zweig
Rosmarin
1
TL
Meersalz
1
TL
Olivenöl
aus Spanien
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen.
Rosmarinnadeln abzupfen und mit den geschälten Mandeln vermischen. Die Mischung mit Salz
bestreuen und mit dem Olivenöl
beträufeln.
Nun die Mandel-Rosmarin-Mischung in eine Auflaufform füllen, glatt streichen und im Backofen 15 bis 20 Minuten goldbraun rösten.
Die gerösteten Mandeln aus dem Ofen holen und auf vier Tellern oder den typisch spanischen
Cazuelas
, den Tapas Schälchen aus Keramik, verteilen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood