Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Mein Rezept für falsche Pizza
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
100
g
Mehl
100
ml
Milch
1
Ei
etwas Salz
50
g
geriebenen Parmesan
4
Scheiben
Frühstücksspeck
1
TL
Olivenöl
Zubereitung
Aus dem Mehl, der Milch und dem Ei einen glatten Teig rühren. Salz und Parmesan zugeben und unterrühren.
Den Teig in eine flache, gefettete Auflaufform gießen und für ca. 20-25 min bei 180°C in den Ofen schieben.
Jetzt die Pizza mit Schinckenspeck und etwas Käse belegen und nochmals für etwa 5 Minuten im Ofen bei 200°C überbacken lassen.
Die fertige Pizza zusammen mit halbierten Tomaten auf einem Brett anrichten und mit Basilikumblättern bestreuen.