Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Mojo verde - grüne kanarische Knoblauch Sauce
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Tapas Schälchen
Mini Zerkleinerer
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
1
Knoblauchknolle
1
TL
Meersalz
200
ml
Olivenöl
aus Spanien
50-100
ml
Weißweinessig
1
Bund
Petersilie
glatt oder Korianderkraut
1/2
TL
Kreuzkümmel
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und grob zerteilen.
Knoblauch, Meersalz, Kreuzkümmel und 50 ml Essig in einen Mixer geben und pürieren.
Die Petersilie bzw. das Korianderkraut von den Stielen zupfen und mit in den Mixer geben.
Jetzt langsam und unter ständigem mixen das Öl einfließen lassen.
Die Sauce abschmecken und je nach eigenem Geschmack mehr Essig zugeben.