Zuerst das Fleisch waschen, trockentupfen und eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Ghee im Schnellkochtopf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Rindergulasch dazu geben und anbraten, bis er leicht gebräunt ist. Senf dazugeben, umrühren.
Tomaten vierteln, Paprika in mundgerecht Stücke schneiden, Knoblauch zerdrücken und Schale entfernen, Chili in Feine Ringe schneiden. Alles zum Gulasch in den Schnellkochtopf geben und anbraten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, ca. 500 ml Wasser dazugeben und alles mit schwarzem Pfeffer und Paprika würzen. Den Deckel drauf machen und Druck aufbauen (entsprechend Bedienungsanleitung des Herstellers).
Nun den Rindergulasch für 15 Minuten bei reduzierter Hitze kochen und solange auf der Kochplatte stehen lassen, bis der Druck abgebaut ist.
Den Gulasch als Suppe anrichten oder mit Püree und Petersilie bestreut anrichten.
Notizen & Tipps
Neben klassischem Kartoffelpüree schmeckt dazu auch ein selbst gemachtes Pastinakenpüree.