Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser aldente kochen.
Parallel dazu Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Schafskäse zerbröseln und von beidem etwas beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die restlichen Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze braten.
Von der Zitrone 2 dünnen Scheiben abschneiden und den Rest auspressen.Den Schafskäse zusammen mit dem Zitronensaft in die Pfanne zu den Frühlingszwiebeln geben und einkochen lassen. Jetzt die Milch dazu geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ggfls. etwas Zucker zugeben. Die Soße etwa 1-2 min sanft köcheln lassen.
Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und unter die Soße rühren.Die Pasta auf zwei Tellern anrichten und mit Schafskäsestückchen, Frühlingszwiebeln und einer Scheibe Zitrone garnieren.