Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tapas Rezept für Chorizo mit Cidre (Chorizos con Sidra)
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Herkunft:
Spanien
Servings:
4
Portionen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Tapas Schälchen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
4
Chorizo
500
ml
Cidre
Zubereitung
Die Chorizos mit dem Cidre in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen.
Den Topf vom Herd nehmen. Die Chorizos herausnehmen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Wurstscheiben auf 4 Tellern verteilen und mit dem Kochsud begießen. Sofort servieren.