Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Wassermelone-Feta-Salat mit Rucola und Pinienkernen
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
500
g
Wasssermelone
1/2
Feta Käse
1/2
Bund
Rucola
1
handvoll Pinienkerne
für`s Dressing
Honig
Weißweinessig
Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Die Melone in mundgerechte Stücke schneiden und die Kerne entfernen.
Melonenwürfel auf einem großen Teller verteilen und den Feta Käse darüber zerbröseln.
Die Pininekerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Den Rucola waschen, grob zupfen und über dem Salat verteilen.
Aus Honig, Weißweinessig, Olivenöl, Meersalz und schwarzem Pfeffer ein Dressing schlagen und über den Salat träufeln.
Zum Schluss noch die Pinienkerne über dem Salat verteilen.