Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Lavendelsirup Rezept
deine Bewertung
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
pinnen
teilen
Rubrik:
DIY, Sirup, Sommerrezept
Wir empfehlen diese Produkte
Zitronenpresse
Zutaten
1
EL
Lavendelblüten
frische oder getrocknete
1
Tasse
Zucker
3/4
Tasse
Wasser
1/4
Tasse
frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze für 15 min sanft köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und den Sirup etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Den Lavendelsirup durch ein Sieb gießen um die Blüten zu entfernen und auskühlen lassen.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood