Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchini mit Parmesan – Gemüsesticks aus dem Backofen
4.59
from
17
votes
Sterne anklicken zum Bewerten.
drucken
pinnen
teilen
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
kleine Zucchini
Parmesan
Oliven- oder Knoblauchöl
grobes Meersalz
schwarzer Pfeffer
frisch gemahlen aus der Mühle
Zubereitung
Die Zucchini waschen, trocknen und in etwa 10 cm lange Stifte schneiden.
Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und die Zucchini Stifte darin gleichmäßig verteilen.
Den Parmesan reiben und über der Zucchini verteilen. Alles Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen und noch etwas Olivenöl darüber geben.
Die Zucchinistifte im vorgeheizten Backofen etwa 25 min bei 200°C backen, bis sie knusprig braun sind.
Du hast das Rezept ausprobiert?
Markiere
@gelesi.de
auf Instagram oder nutze den Hashtag
#gelesifood