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Obazda – eine bayrische Spezialität die schnell gemacht ist
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Rubrik:
Dips
Herkunft:
Bayern
Keyword:
schnelles rezept
Zutaten
400
g
weicher Camembert
1
kleine Zwiebel
2
EL
weiche Butter
1
EL
Bier
3
EL
Frischkäse
1
TL
Paprikapulver
1
TL
gemahlener Kümmel
weißer Pfeffer
Salz
Zubereitung
Zuerst die Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Hälfte in feine Ringe, die andere in ganz feine Würfel schneiden.
Den Camembert in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Butter, Bier und Frischkäse dazugeben und alles zu einer Masse verarbeiten.
Jetzt die Zwiebelwürfel und die Käsemasse mengen und alles kräftig mit Paprikapulver, Kümmel, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Obazda etwa eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen und anschließend auf einem Teller anrichten.
Dazu passt frisches Brot oder ofenfrische Brezen.
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