Kürbis-Apfel-Möhren-Salat – Ruckzuck Rezept

Drucken

Zutaten

  • 1/4 Hokkaido Kürbis, ohne Kerne
  • 1 große Möhre
  • 1 Apfel

Fürs`s Dressing:

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1/2 Orange
  • 3 EL getrocknete Cranberries
  • 3 EL geröstete Sonnenblumenkerne

Anleitungen

  • Alle Zutaten fürs Dressing ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
  • Die Möhre schälen und fein raspeln, den Kürbis ebenfalls fein raspeln.
  • Den Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelhälften in gleichmäßige Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in kleinen Schüsseln anrichten und das Dressing darüber geben. Mit ein paar Sonnenblumenkernen und Cranberries bestreuen.