Drucken

Kürbis-Apfel-Möhren-Salat – Ruckzuck Rezept

Zutaten

  • 1/4 Hokkaido Kürbis, ohne Kerne
  • 1 große Möhre
  • 1 Apfel

Fürs`s Dressing:

  • 2 EL Erdnussöl
  • 1/2 Orange
  • 3 EL getrocknete Cranberries
  • 3 EL geröstete Sonnenblumenkerne

Anleitungen

  1. Alle Zutaten fürs Dressing ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.

  2. Die Möhre schälen und fein raspeln, den Kürbis ebenfalls fein raspeln.

  3. Den Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelhälften in gleichmäßige Würfel schneiden.

  4. Alle Zutaten in kleinen Schüsseln anrichten und das Dressing darüber geben. Mit ein paar Sonnenblumenkernen und Cranberries bestreuen.