Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
All i Oli Grundrezept für die spanische Majo mit Knoblauch
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Rubrik:
Dipp, Tapas
Herkunft:
Spanien
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
3
Knoblauchzehen
groß
1/4 - 1/2
TL
Meersalz
125-250
ml
Olivenöl
aus Spanien
1/4
TL
Zitronensaft
Zubereitung
Die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken.
Knoblauch mit Salz in einem Mörser zu einer Paste zerreiben.
Das Olivenöl zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren einarbeiten. Je nach gewünschter Dicke 125 - 250 ml Olivenöl zugeben.
Die All i Oli mit Zitronensaft abschmecken.