Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Amuse Gueule: Gurkengelee mit Räucherlachs und Feigensenfcreme
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Rubrik:
Vorspeise
Damit gelingt`s richtig gut:
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
6
Gurkengelee Pralinen
1/2
Scheibe
geräucherter Lachs
2
EL
griechischer Joghurt
1
EL
Feigensenf
Meersalz
2
getrocknete Datteln
Schnittlauch zum Dekorieren
Zubereitung
Zuerst 6 Amuse Gueule Löffel bereit legen.
Den Joghurt mit dem Feigensenf verschlagen, so dass ein glatte Creme entsteht. Diese mit etwas Meersalz abschmecken.
Den Lachs in 6 kleine Stücke zupfen. Aus dem Schnittlauch 6 etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Datteln in 6 Scheiben schneiden.
Alles zusammen auf dem Amuse Gueule Löffel anrichten.