Mit einem Zestenreißer etwa von der Hälfte der Limette Zesten abhobeln. Limette halbieren und den Saft auspressen.
Die Avocados halbieren, jeweils den entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und in einer kleinen Schüssel mit Salz, Pfeffer und 2/3 des Limettensaftes marinieren.
Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Ringe scheiden. Zwiebelringen mit Salz, schwarzem Pfeffer dem restlichen Limettensaft und dem Ahrornsirup marinieren.
Die Rote Beete gut abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Rote Beete Würfel mit schwarzem Pfeffer, Salz, Knoblauch und Olivenöl marinieren.
Das Avocado Tatar mit Hilfe eines Servierringes auf zwei Tellern anrichten. Danach Zwiebeln und Rote Beete darauf verteilen und mit Kresse garnieren.
Wer möchte kann geröstete und gehackte Pinienkerne über dem Tatar verteilen.