Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Champignons je nach Größe, halbieren oder vierteln.Den Bergkäse hobeln.
Die Schweinerückensteaks mit kaltem Wasser abspülen, rocken tupfen und von beiden Seiten mit Salz, schwarzem Pfeffer und etwas Paprika würzen.
Zubereitung
Etwas Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 2-3 Minuten braten. Die Zwiebeln und die gehackte Petersilie dazu geben und alles weiteren 2-3 Minuten braten. Die Pilzpfanne mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Aus den Zutaten für das Dressing ein cremiges Salatdressing herstellen.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Mit etwas Salz würzen.
Den Ruccola Salat auf 2 Tellern verteilen. Die Tomaten halbieren und über dem Salat verstreuen. Das Dressing darüber verteilen.
Je eine Scheibe des knusprig gebratenen Bauernbrotes auf die Teller zum Salat legen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Schweinesteaks darin von beiden Seiten braten.
Je 2 Scheiben Fleisch auf das Brot legen und die Pilze gleichmäßig darüber verteilen. Zum Schluß noch den geriebenen Bergkäse über den Schlemmerschnitten verteilen.