Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Buletten - saftig und lecker braten + Fettspartipps
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Servings:
3
Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Rührschüssel
Pfanne
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
350
g
mageres Rinderhackflisch
1
Zwiebel
Butter
2
TL
mittelscharfer Senf
Salz
schwarzer Pfeffer
1
Scheibe
Brot
etwas Milch zum einweichen
Semmelmehl
1
Ei
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Das Brot in Milch einweichen.
Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Aus Hackfleisch, ausgedrücktem Brot, Senf und den gedünsteten Zwiebelwürfeln, Pfeffer und Salz eine homogene Masse herstellen.
Hände anfeuchten und 6 gleich große Buletten formen.
Buletten in einer Pfanne ohne Fett langsam (bei nicht zu großer Hitze) von beiden Seiten braten.