Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Bunte Champi-Wurst-Spieße
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zitronenpresse
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
6
grobe Bratwürste
250
g
kleine ganze Champignons
4
EL
Zitronensaft
10
EL
Sonnenblumenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
Die Bratwürste in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Wurstscheiben und Champignons abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Spieße damit bestreichen.
Die Spieße auf den heißen Grill (mit Alufolie belegt und mit Öl bestrichen) legen und unter mehrmaligem Wenden 5-8 Min. grillen.