fbpx

perfekt für den Holzkohlegrill sind diese Bratwurst-Frucht-Spiesse

Bunte Champi-Wurst-Spieße
Zutaten
  • 6 grobe Bratwürste
  • 250 g kleine ganze Champignons
  • 4 EL Zitronensaft
  • 10 EL Sonnenblumenöl
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • edelsüßes Paprikapulver
Anleitungen
  1. Die Bratwürste in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Wurstscheiben und Champignons abwechselnd auf die Holzspieße stecken.

  2. Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Spieße damit bestreichen.

  3. Die Spieße auf den heißen Grill (mit Alufolie belegt und mit Öl bestrichen) legen und unter mehrmaligem Wenden 5-8 Min. grillen.