Bunte Champi-Wurst-Spieße
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zutaten
- 6 grobe Bratwürste
- 250 g kleine ganze Champignons
- 4 EL Zitronensaft
- 10 EL Sonnenblumenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer
- edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
- Die Bratwürste in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen. Wurstscheiben und Champignons abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
- Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Spieße damit bestreichen.
- Die Spieße auf den heißen Grill (mit Alufolie belegt und mit Öl bestrichen) legen und unter mehrmaligem Wenden 5-8 Min. grillen.