Abrieb von einer Limette, diese kann man ganz einfach mit einem Zestenreisser herstellen
einige Blätter Basilikum
Zubereitung
Für die Curry-Mischung Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides zusammen mit Chili, Koriander, der Fischsoße und 2 TL Kokosmilch in einer kleinen Schüssel verrühren.
Den Hokkaido Kürbis von den Kernen befreien und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis-Würfel darin 2-3 min braten, herausnehmen und beiseite stellen.
Im selben Öl die Zwiebeln glasig dünsten und anschließend die Curry-Gewürzmischung zugeben. Mit Kokosmilch auffüllen und aufkochen lassen.
Den Babyspinat und die Kürbiswürfel dazu geben und mit Limettenabrieb abschmecken. Zum Schluss des Basilikum zugeben.