fruchtiges Curry vom Hokkaido Kürbis

 

fruchtiges Curry vom Hokkaido Kürbis

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Zutaten

Zubereitung

  • Für die Curry-Mischung Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides zusammen mit Chili, Koriander, der Fischsoße und 2 TL Kokosmilch in einer kleinen Schüssel verrühren.
  • Den Hokkaido Kürbis von den Kernen befreien und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbis-Würfel darin 2-3 min braten, herausnehmen und beiseite stellen.
  • Im selben Öl die Zwiebeln glasig dünsten und anschließend die Curry-Gewürzmischung zugeben. Mit Kokosmilch auffüllen und aufkochen lassen.
  • Den Babyspinat und die Kürbiswürfel dazu geben und mit Limettenabrieb abschmecken. Zum Schluss des Basilikum zugeben.
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