Die Schweinefilets kalt abspülen, trocken und tupfen und von evtl. vorhandenen Sehnen und weißen Häutchen befreien. Die Lenden in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Schweindemedaillons darin von beiden Seiten kurz anbraten.
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und eine Hälfte des Fleisches hineinlegen. Darauf eine Hälfte der Champignons schichten.
2 EL Butter in den Bratenfond geben, Mehl hinzufügen und eine Einbrenne herstellen. Diese mit dem Fond ablöschen und Sahne, Weißwein, Salz und Pfeffer zugeben. Alles auf etwa 2/3 einköcheln lassen.
Petersilie dazugeben und die Hälfte der Soße über das Fleisch geben. Darauf die andere Hälfte des Fleisches und den Rest der Pilze schichten und darauf die Camembertscheiben legen.
Zum Schluß mit Sauce übergießen und mit Butterflöckchen belegen.
Den Schweinefilet Auflauf im Backofen bei 180°C Umluft etwa 30 min backen.