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gegrillter Halloumi mit Salat aus Babyspinat und Orange
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Servings:
2
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Zutaten
1
Packung
Halloumi
1
Handvoll
Erdnüsse
ungesalzen
1
EL
Olivenöl
1
EL
süße Chilisauce
2
Stiele
Koriander
für den Salat
Babyspinat
1
Blutorange
1/2
TL
Honig
1/2
Stück
Zitrone
Saft und Abrieb
1
EL
Sesamöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Halloumi aus der Lake nehmen und waagerecht halbieren.
Eine kleine Auflauföl mit Olivenöl einpinseln, den Halloumi hineinlegen und mit dem restlichen Olivenöl einpinseln.
Im Backofen-Grill auf höchster Stufe für 8-10 Minuten grillen.
für den Salat
Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Babyspinat waschen und trocken schleudern. Die Blutorange schälen und die Filets herausschneiden.
Den Honig zusammen mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Erdnussöl in einer großen Schüssel zu einem Dressing verschlagen.
Babyspinat, Orangenfilets und geröstete Erdnüsse in die Schüssel zum Dressing geben und alles gründlich vermischen.
Anrichten
Den salat auf zwei Teller verteilen.
Den Halloumi aus dem Backofen holen und mit der Chilisauce bestreichen. Käse neben dem Salat anrichten und mit Korianderblättchen betreut servieren.