Den Spitzhohl in dünne Schreiben raspeln oder schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Apfelessig, Salz und Pfeffer würzen und gründlich mit der Hand kneten. Den Salat mit einem Teller beschweren und beiseite stellen.
Die Hühnerbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Das Fleisch in eine Schüssel geben und die koreanische Kalbi Marinade zufügen. Alles gut vermischen und beiseite stellen.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Den Reis mehrfach gründlich mit kaltem Wasser spülen. Reis zusammen mit 2 Tassen Wasser und einer Prise Salz in einen Topf geben, fest verschließen und garen lassen (Anleitung siehe hier).
Die Paprika waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Paprika in Streifen schneiden.
Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, kurz abtropfen lassen und von allen Seiten anbraten.
Die Paprika mit die Pfanne zum Fleisch geben und kurz mit durchschwenken.
Marinade zufügen und 1-2 Minuten köcheln lassen.
Den Jasmin Reis zusammen mit dem Hühnchen und dem Spitzkohl anrichten und mit etwas geröstetem Sesam bestreuen.