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Kräuterpfannkuchen mit gebratenem Spargel und Hühnchen
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4
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Damit gelingt`s richtig gut:
Spargelschäler
Rührschüssel
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Pfanne
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Zutaten
Für die Kräuter Pfannkuchen
1
Tasse
Dinkelmehl
1
Tasse
Milch
2-3
Eier
1
Prise
Salz
1
Bund
glatte Petersilie
1
Bund
Kerbel
für den gebratenen Spargel
600
g
gekochter weiter Spargel
Kokosfett
zum braten
Salz
Pfeffer
1
Bund
glatte Petersilie
für das Hühnchen
3
Hühnerbrustfilets
Brathähnchengewürz
oder Lieblingsgewürze nach Wahl
3-4
EL
Erdnussöl
zum braten
Zubereitung
Kräuter Pfannkuchen
Petersilie und Kerbel waschen und trocken schleudern. Beide Kräuter hacken.
Mehl, Milch, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Die gehackten Kräuter untermischen.
Etwas Kokosfett in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander die Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
Hühnchen
Die Hühnerbrustfilets kalt abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Gewürzmischung in eine flache Schale geben und mit 3-4 EL Erdnussöl vermischen.
Das Fleisch in die Marinade legen und gut vermischen.
Das Fleisch in einer großen Pfanne braten.
Spargel
Die gekochten Spargelstangen, je nach Größe, halbieren oder in drei gleiche Teile schneiden.
Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücken hinein geben und rundherum kräftig anbraten.
Den Spargel mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie dazu geben. Kurz durchschwenken.
Kräuterpfannkuchen zusammen mit Hühnchen und dem gebraten Spargen auf tellern anrichten und mit Petersilie bestreuen.