Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Löwenzahnpesto mit Giersch und Vogelmiere
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Rubrik:
Pesto
Damit gelingt`s richtig gut:
Mein Lieblings Kochmesser
Schneidebrett
Mini Zerkleinerer
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
1
handvoll
Löwenzahn
1
handvoll
Giersch
1
handvoll
Vogelmiere
Mandeln
Parmesan
5
Knoblauchzehen
Walnussöl
Meersalz
Zubereitung
Zuerst Mandel, Knoblauch und Parmesan grob hacken, dann die Wildkräuter dazugeben und Öl zu gießen, bis eine dicke grobe Masse entsteht.
Das Pesto mit einer Prise Salz würzen und in ein Glas füllen.