Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Mandel-Knoblauch-Butter
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
250
g
Butter
1
Hand voll Mandeln
2
Knoblauchzehen
1
Bund
Schnittlauch
Zubereitung
Die geschälten Mandeln und den geschälten Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und fein hacken.
In einer Schüssel die weiche Butter mit den Mandeln und dem Knoblauch gründlich verkenten.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Mandel-Knoblauch-Butter zu Kugeln mit jeweils etwa 3 cm Durchmesser formen und und in den Schnittlauchröllchen wälzen.