Die Zutaten für die Pfannkuchen in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und eine Portion Pfannkuchenteig hineingeben.
Sobald sich der Pfannkuchen vom Pfannenboden löse, einmal wenden und auf der anderes Seite leicht braun werden lassen.
Pfannkuchen beiseite stellen.
Die Champignons putzen und halbieren, größere Exemplare vierteln. Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundherum braten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und 2-3- Minuten mitbraten, ohne dass diese Farbe bekommen.
Den Körnerkäse in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
Die Champignon Sauce mit Muskat, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken
Die Pfannkuchen zu vierteln zusammen falten und die Pfanne zu den Champignons legen. Kurz durchziehen lassen und servieren.