

Zutaten
für die Champignon Sahne
- 250 g braune Champignons
- 4 Lauchzwiebeln
- 1 Becher Körnerkäse
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Muskat
- neutrales Öl zum braten
Zubereitung
- Die Zutaten für die Pfannkuchen in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und eine Portion Pfannkuchenteig hineingeben.
- Sobald sich der Pfannkuchen vom Pfannenboden löse, einmal wenden und auf der anderes Seite leicht braun werden lassen.
- Pfannkuchen beiseite stellen.
- Die Champignons putzen und halbieren, größere Exemplare vierteln. Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundherum braten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und 2-3- Minuten mitbraten, ohne dass diese Farbe bekommen.
- Den Körnerkäse in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
- Die Champignon Sauce mit Muskat, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken
- Die Pfannkuchen zu vierteln zusammen falten und die Pfanne zu den Champignons legen. Kurz durchziehen lassen und servieren.

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