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Pfannkuchen mit braunen Champignons
 

Pfannkuchen in Champignon Sauce

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Gericht: Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Portionen 2 Personen

Zutaten

für die Pfannkuchen

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Kokosfett zum braten

für die Champignon Sahne

  • 250 g braune Champignons
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 Becher Körnerkäse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Muskat
  • neutrales Öl zum braten

Anleitungen

  • Die Zutaten für die Pfannkuchen in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.
  • Etwas Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und eine Portion Pfannkuchenteig hineingeben.
  • Sobald sich der Pfannkuchen vom Pfannenboden löse, einmal wenden und auf der anderes Seite leicht braun werden lassen.
  • Pfannkuchen beiseite stellen.
  • Die Champignons putzen und halbieren, größere Exemplare vierteln. Die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin rundherum braten, bis sie eine schöne braune Farbe bekommen. Die Frühlingszwiebeln dazu geben und 2-3- Minuten mitbraten, ohne dass diese Farbe bekommen.
  • Den Körnerkäse in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
  • Die Champignon Sauce mit Muskat, Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken
  • Die Pfannkuchen zu vierteln zusammen falten und die Pfanne zu den Champignons legen. Kurz durchziehen lassen und servieren.

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