Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
pikant scharfe Mango- Schinken Spieße mit Mozzarella
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Servings:
18
Stück
Damit gelingt`s richtig gut:
Rührschüssel
Tapas Schälchen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
1
Mango
18
Scheiben
Serrano Schinken
250
g
mini Mozzarella Kugeln
5
EL
Granatapfelsaft
2
EL
Olivenöl
2
EL
Rotweinessig
Meersalz
schwarzer Pfeffer
Chili
18
kleine Holzspieße
Zubereitung
Zuerst aus dem Granatapfelsaft, 1⁄2 TL Salz und Chili und dem Olivenöl ein Dressing herstellen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken.
Das Dressing über die Spieße träufeln.