Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Quark Dessert Rezept mit Vanille und Zitrone
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zestenreißer
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
250
g
Quark
2
EL
Zucker
1
Ei
etwas
Zitronenabrieb
1/2
Vanilleschote
Apfelspalten
Physalis
Zubereitung
Den Quark in eine Schüssel geben. Das Ei trennen und das Eiweiß steif schlagen.
Eigelb, Zucker und das Mark der 1/2 Vanilleschote zum Quark geben und alles glatt rühren.
Das Eiweiß vorsichtig unterheben und zum Schluß die abgeriebene Zitronenschale zugeben.
Das Quarkdessert in Gläser füllen, mit Apfelspalten und Physalis dekorieren.