Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Radieschensalat
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
pinnen
teilen
Servings:
2
Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
Zitronenpresse
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
1
Bund
Radieschen
1/2
Bund
Schnittlauch
2
EL
Rapsöl
1/2
Zitrone
BIO
Salz
Pfeffer
1
TL
Agavendicksaft
Zubereitung
Die Radieschen waschen, trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden
Die Zitrone auspressen.
Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz, dem Rapsöl und dem Agavendicksaft ein Salatdressing herstellen.
Radieschen und Schnittlauch in eine Schüssel geben. Das Salatdressing zufügen und alles gut vermischen.
Den Radieschensalat für eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.