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Räucherlachs mit Gurkensalat und Dill-Dressing
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Rubrik:
Asia Salat, Mittagessen, Vorspeise
Keyword:
Räucherlachs
Servings:
2
Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
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Zitronenpresse
Rührschüssel
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Zutaten
6
Scheiben
Räucherlachs
Wildlachs in BIO Qualität
1
Salatgurke
6
schwarze Oliven
in Kräutersoße eingelegt, ohne Stein
1
Orange
1/2
Bund
Dill
1
Knoblauchzehe
1
TL
Senf
mittelscharf
4
EL
Walnussöl
Salz
schwarzer Pfeffer
Granatapfelkerne
Zubereitung
Den Lachs auf 2 Tellern anrichten.
Die Gurken fein hobeln und um den Lachs verteilen. Die schwarzen Oliven in Ringe schneiden und ebenfalls darüber verteilen.
Die Orange entsaften. Den Dill waschen, trocken und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Aus Orangensaft, Dill, Knoblauch und Senf mit dem Pürierstab ein Dressing mixen und über den angerichteten Zutaten gleichmäßig verteilen.
Nun noch alles mit Salz und Pfeffer großzügig würzen und mit den Granatapfelkernen bestreut servieren.