Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Remoulade mit Gurke und Ei
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Servings:
4
Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
Majo aus gekochtem Ei
Rezept aus 3 Eiern
Naturjoghurt
gleiche Menge wie die Majo
Eiweiß
gekocht
Gewürzgurken
gleiche Menge wie Eiweiß
50
g
Kräuter
TK, gemischt (z.B. für Grüne Soße)
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
Das Eiweiß und die Gewürzgurken in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
Die Remoulade mit Salz, Pfeffer, Zucker und Gurkenwasser pikant abschmecken.