Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Resteverwertung: Kartoffelsalat mit Joghurt-Curry Dressing
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
kalte Pellkartoffeln
3-4
Party-Tomaten
1/3
Salatgurke
1
Frühlingszwiebel
1-2
EL
frischen Koriander (alternativ glatte Petersilie)
kaltes, fertig gegartes Putenfleisch (Reste vom Vortag)
Sesamtsaat
für das Dressing
4-6
EL
Naturjoghurt
1
TL
Curry Pulver
1
TL
Honig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Pellkartoffeln schälen und in mundgerechte Stück schneiden.
Gurke halbieren und die Kerne entfernen, die Tomaten waschen und trocken tupfen.
Die Gurke in dünne Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden.
Den Koriander grob hacken und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Gegartes Putenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.
Für das Dressing etwa 4-6 EL Joghurt mit 1 TL Curry, 1 TL Honig sowie etwas Pfeffer und Salz mischen und verschlagen.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Alle Zutaten, bis auf den Sesam und das Dressing, vorsichtig vermischen.
Das Dressing darüber geben und den Kartoffelsalat mit Sesam besträuen.