Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Geflügel-Avocado-Salat
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Rührschüssel
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
600
g
Putenbrust , geräuchert
2
Avocados
2
Fleischtomaten
120
g
schwarze Oliven, ohne Stein
1
Bund
Petersilie
50
g
Pinienkerne
5
EL
Weissweinessig
Meersalz
schwarzer Pfeffer
100
ml
Olivenöl
Zubereitung
Die Putenbrust in Würfel schneiden.
Avocados halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
Tomaten waschen, abtropfen lassen und die Stängelansätze entfernen, dann würfeln.
Oliven in Streifen oder Ringe schneiden. Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen.
Für das Dressing Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
Das Dressing mit den Salatzutaten vermengen und den Salat noch mit Pinienkerne bestreuen.