fbpx

einfacher und schneller Salat mit Avocado und Putenbrust

Dieser Salat ist einer meiner Lieblingssalate. Er ist nicht außergewöhnlich, nicht spektakulär – einfach eine gute Mischung aus leckeren Zutaten mit einem einfachen Dressing – Thats it 🙂

einfacher und schneller Salat mit Avocado und Putenbrust

Rezept für Geflügel-Avocado-Salat

Drucken Bewerten

Zutaten

  • 600 g Putenbrust , geräuchert
  • 2 Avocados
  • 2 Fleischtomaten
  • 120 g schwarze Oliven, ohne Stein
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Pinienkerne
  • 5 EL Weissweinessig
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl

Anleitungen

  • Die Putenbrust in Würfel schneiden.
  • Avocados halbieren, entsteinen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
  • Tomaten waschen, abtropfen lassen und die Stängelansätze entfernen, dann würfeln.
  • Oliven in Streifen oder Ringe schneiden. Petersilie abspülen und trocken tupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  • Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen.
  • Für das Dressing Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterschlagen.
  • Das Dressing mit den Salatzutaten vermengen und den Salat noch mit Pinienkerne bestreuen.

Das könnte Dich auch interessieren:

kostenloses Rezeptheft:

15 schnelle Abendessen

Lade dir jetzt gratis das neue Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Ideen.

Das hat geklappt. Schau gleich in dein Email-Postfach.