Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Kartoffelbrot
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
Zutaten für ein 500 g Brot
1/2
Becher
zerdrückte Kartoffeln
7
EL
Kartoffelwasser (alternativ Leitungswasser)
2
EL
Pflanzenöl
1
EL
Honig
1
TL
Salz
2
Becher
Weizenmehl
2
TL
Trockenhefe
Zutaten für ein 750 g Brot
3/4
Becher
zerdrückte Kartoffeln
2/3
Becher
Kartoffelwasser (alternativ Leitungswasser)
3
EL
Pflanzenöl
1 1/2
EL
Honig
1 1/2
TL
Salz
Becher
Weizenmehl
1
EL
Trockenhefe
Zubereitung
Die Zutaten in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des Brotbackautomaten geben.
Das Programm für Weißbrot einstellen und die Bräunungsstufe mittel wählen.
Auf Start drücken