Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Rosenkohl mit Speck
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Pfanne
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
Rosenkohl
Frühstücksspeck
Salz
Pfeffer
frisch geriebener Muskat
Zubereitung
Rosenkohl putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden.
Den Speck in einer Pfanne ohne Fett anbraten, die Rosenkohlscheiben dazugeben und kurz mit rösten. Etwas Wasser zugeben, abdecken und 10 min sanft köcheln lassen.
Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.