Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schinken Sahne Soße
Ich freue mich über deine Bewertung. Einfach hier auf die Sterne klicken.
Kochmodus starten
Dein Display bleibt an.
drucken
teilen
Servings:
2
Personen
Damit gelingt`s richtig gut:
Schneidebrett
Mein Lieblings Kochmesser
Affiliate-Links. Mehr dazu hier unter Datenschutz
Zutaten
200
g
Kochschinken
1
Becher
Sahne
70
g
Butter
200
g
Parmesan
schwarzer Pfeffer
Salz
Zubereitung
Den Parmesan reiben. Den Kochschinken in Würfel schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen lassen.
Die Sahne zur geschmolzenen Butter in den Topf geben und kurz aufkochen lassen.
Den gewürfelten Kochschinken mit in den Topf geben und unterrühren. Den geriebenen Parmesan dazu geben und schmelzen lassen.
Die Soße mit frisch geriebenen Muskat und schwarzem Pfeffer abschmecken.