Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Den Senf zufügen und beides mit dem Zauberstab zu einer glatten, cremigen Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ghee in einer Pfanne erhitzen. Das Schollenfilet unter kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Pfanne zurück auf den Herd stellen und Chili, Tomaten und Paprika darin anbraten, bis sie weich sind. Evtl. etwas Ghee zufügen.Die gekochten Nudeln hinzufügen und gut vermengen, bis alles gut erhitzt ist.
Die Avocado-Senf-Sauce zu den Nudeln geben und gut verrühren. Bei Bedarf etwas Gemüsebrühe angießen. Es soll einen cremeige Soße entstehen.
Die Pasta auf 2 Tellern verteilen und jeweils 1 Schollenfilet dazu geben.